Posted March 20, 20223 yr SocialTournaments - проект от популярного провайдера Pragmatic Play. На официальном сайте вы можете бесплатно играть в игровые автоматы и при этом выигрывать релаьные деньги. Перейти на официальный сайт Также в этом разделе можете публиковать промокоды для Social Tournaments.
March 20, 20223 yr Опа, нужная темка!!! Год назад играл в нем, потом забил. Видели, сейчас там крипту добавили!
April 15, 20223 yr Посмотрел я значит список топ юзеров сошелтурнейментса и сильно прифигел, юзер который щас топ 1, сыграл больше 9 000 турниров в SocialTournaments и максимальный множитель поймал х1400. ЗА 9 МАТЬ ЕГО ТЫСЯЧ ТУРНИРОВ Вся суть прагматика в одном кадре 🤬
November 2, 20222 yr Author В 01.11.2022 в 12:13, Oleg777 сказал: Не могу почту поменять, тупо не доходят сообщения на ящик. Что делать? У меня тоже самое было. Я в поддержку написал им в дискорд, там очень удобно чуваки работают. Далее тебя по почте попросят ответить на пару вопросов, чтобы убедиться что акк реально твой и поменяют тебе руками. Гемор будет на неделю-две, но поменяют.