Posted July 22, 20213 yr Известный игрок в покер Ренат Ляпин (ZapahZamazki) выложил у себя в телеграм-канале интересный пост. При просмотре стрима Александра "storo08" Городецкого, Ренат заметил что при смене сцен, на стриме мелькнули открытые запрещенные чарты. Цитирую пост телеграм-канала @sobakasemina Цитата Не уж то эти те самые запрещенные чарты? Видимо запущенные га втором мониторе? Во время игры на пс? Ай ай ай. Да еще какие! С разделением против фишей и регов. Видимо чтобы не дай бог фиши случайно не пострадали, по Хинту. Сразу вспомнилось как этот Сторо защищал многих забаненных скаммеров и давил авторитетом всех сомневающихся (например тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=139099&view=findpost&p=5754858). Мне он сразу мутным показался. Те кто помнят гт тех времен, те поймут. Александр ответил на вопрос, что за чарты так: Цитата Это скриншот моего префлоп чарта, составленного мною давно, который я давал многим своим ученикам. После одной из тренировок забыл закрыть вкладку с данным скрином вот и всё, случайно засветил на стриме. На старзах я чартами не пользуюсь никакими. Если кто-то сомневается в моей честности игры, то это их проблемы, авторитетному игроку и старзам если они попросят я скину данный скриншот и базу за месяц скажем и они легко убедятся, что у меня не будет даже 90% совпадения с данным чартом, просто потому что я не играю по чартам. Уверен никаких проблем у меня не будет, так как я ничего не нарушал. Конечно будет неприятно посидеть в каком-нибудь бане на время проверок, так как могу не добить из-за этого бонус. Лично я заявление что мол ученику давал чарты а сам забыл закрыть вкладку, при чем именно она открыта на мониторе почему то, считаю полным бредом и отмазкой на скорую руку. Совпадений таких не бывает, и если уж ты забыл закрыть чарты, то блять как можно не заметить огромные чарты которые у тебя перед лицом открыты на не свернутой вкладке!?!?!??!? Также очень печально что сообщество GipsyTeam встало на сторону именно обвиняемого и приняла его ответ за истину... В общем будем следить за развитием событий.
July 22, 20213 yr Author Кстати, полное видео со стрима с засветом чартов можно посмотреть в телеге @sobakasemina - https://t.me/sobakasemina/416
July 22, 20213 yr Не понимаю зачем эти чаты использовать, играя одну дисциплину много времени, все это просто запоминается без проблем. И вообще этот стример не приятный ИМХО... ♠️♦️♣️♥️
July 22, 20213 yr Адекватный коммент - и тут же заминусован... как же легко людям нассать в глаза Ребят, учитесь уже думать своей головой в конце концов, хватит быть стадом!!!
July 22, 20213 yr Адекватных людей просто выдавливают с Джипси, зачем тогда такой форум?! Чтобы лизать местным авторитетам с репой 40к+? 🥴