Jump to content

Featured Replies

Posted

Здравствуйте! Меня зовут Серж и я музыкант-лудоман! 👽

• 2 months later...
  • Author

Появилось немного свободного времени, да и жара стоит адская, что совсем сводит на нет желание работать. Ну что ж, раз блог завел, то напишу что-нибудь и не особо умное 😀

Из последних новостей

Во-первых я бросил курить (в очередной раз), надеюсь теперь уже точно бросил. Не курил уже 24 дня. Довольно не сложно было, так как болел когда начал бросать.

Во-вторых, я уже очень давно занимаюсь музыкой, а именно: написанием треков, продюсированием и частным преподаванием электрогитары на высоком уровне. Несколько дней назад закончил новый трек, пока готовы только все партии музыкальных инструментов в нотах. В скоро времени приступим к написанию текста и записи живых инструментов и вокала на студии звукозаписи. Далее я буду сводить и делать мастеринг на профессиональном оборудовании. Песня написана в стиле альтернативного рока. Надеюсь результат будет хорошим и понравится слушателям. Хотя сил музыка отбирает не мало, но и дает очень много...

Еще откопал тут старую фотку с репетиции

Студия звукозиписи.jpg